domingo, 11 de outubro de 2009

PARABÉNS MAMBAS

A selecção Moçambicana, perdeu hoje com a sua congeneri do Nigéria por 0-1, o Golo foi marcado no prolongamento do jogo quando passavam 92 minutos, a selecção Moçambicana entrou em máxima força tendo aguentado aos ataques da Nigéria ate o fim, a selecção teve uma actuação que deixou a própria selecção da Nigéria em apuros, em algum momento os adeptos da Nigéria apoiavam a Selecção Moçambicana .
  O guarda redes Capango esteve na sua melhor forma de sempre, tendo demonstrado que não é titular por acaso, a jogada que resultou em golo foi primeiramente defendida pelo guarda redes , tendo em seguida o jogador da Nigéria rematado com máxima força para a baliza , a defesa do Capango foi amplamente comentada e repetida varias vezes pela televisão que transmitia o jogo, e obrigado ao professor Carlos Serra pelo local dos recados, pela pastagem do endereço web para assistir o jogo via net por um leitor. perder sim com dignidade